Außerschulische Betreuung

Ihr Kind kann in unserer angeschlossenen Tagesbetreuungseinrichtung „Kindergruppe Schäfchen“ vor und nach dem Unterricht betreut werden und ein warmes Mittagessen einnehmen.

Betreuungszeiten: 06:00 – 07:45 Uhr
                                 12:00 – 17:00 Uhr (Freitag 15:00 Uhr)

Mittagessen:          12:00 bzw. 12:35 Uhr

Nach dem Mittagessen bieten wir für Ihr Kind eine schulische Nachmittagsbetreuung mit ausgebildeten Pädagogen an. Die Schulkinder machen ihre Hausaufgaben mit einer Pädagogin und es werden Spiel- und Freizeiten in unserem Garten angeboten.

Fördermöglichkeit beim AMS (bitte dort melden) und

Fördermöglichkeit vom Land NÖ: bitte hier klicken