Statements

Warum ich mein Kind in die Christliche Schule Neunkirchen gegeben habe, was gefällt mir besonders gut:

• In Neunkirchen ist diese Schule (auch Kindergruppe) die einzige, welche Öffnungszeiten von 06:00-17:00 Uhr hat und auch Kinderbetreuung in der Zeit anbietet.

• Christliche Erziehung, wenig Kinder. Den Kindern wurde Zeit gegeben sich zu entwickeln. Jedes Kind hat Zeit bekommen um etwas zu lernen so viel es brauchte. Gibt so viel mehr zu sagen. Die Schule war für mich ein Geschenk des Himmels und hat meinen Kindern entspannte Jahre gebracht. Sind beide sehr gerne in die Schule gegangen.

• Best school ever!

• Danke für die Zeit bei euch. Ihr habt mein Kind völlig wiederhergestellt, er ist jetzt sicher und bereit fürs Leben.